Раби Элияу бар Нафтали-Герц Кляцкин

News image

Раби Элияу бар Нафтали-Герц Кляцкин (5612—5692 /1852—1932/ гг.) — выдающийся за...

Раби Зелиг-Реувен бар Цви-Гирш Бенг

News image

Раби Зелиг-Реувен бар Цви-Гирш Бенгис (5624—5713 /1864—1953/ гг.) — выдающийся за...

Цемах Цедек

News image

Третьим руководителем движения ХАБАД был рабби Менахем Мендл Шнеерсон, более из...



Улучшаем качество курения кальяна


Качество курения кальяна станет зависеть от многочисленных факторов, но кроме прибора, табака и грамотной забивки существуют другие не менее важные моменты, кальянная в москвебудет вам как пример.

Подготавливаемся к первому разу

Вы купили хороший прибор и знаете, как нужно укладывать табак? Тогда изучите следующие моменты.

Герметичность прибора

Очень важно чтобы воздух в кальян поступал исключительно через чашу. Остальные источники плохо повлияют на вкус и тягу, продувка становится плохой. Не стоит допускать разгерметизации кальяна.

С целью проверить, если все соединения герметичные вам нужно собрать прибор только не ставьте чашу. На шахту, куда необходимо устанавливать чашу нужно положить ладонь и сделайте затяжку. Когда все хорошо вы должны почувствовать рукой вакуумное давление, при этом вы не сможете втянуть воздух. Если такого не будет тогда необходимо поискать место, где происходит протечка.

Чаще всего герметичность пропадает из-за уплотнителей, поэтому их стоит проверять в первую очередь. Когда проблема в них тогда стоит выполнить замену.

Дальше изучите шланг и шахту, в подобных местах формируются микрощели, они закрываются специальными уплотнителями либо другими подручными средствами.

Продувка кальяна

Все современные приборы не имеют клапана, это комфортно и упрощает работу. Но если вы купили новый кальян, наверняка имеете шарик клапана, и он постоянно норовит застрять.

Этот момент стоит проверять перед курением, если шарик застрял тогда его придется вынимать и очищать, своевременно менять либо установить пластиковый шарик, так вы избежите многие проблемы.

Трещины и сколы

Когда поменяете уплотнители, проверите продувку но шиша в любом случае сифонит тогда произошло нечто страшное. Порой подводят шахты, если они были сделаны из некачественного металла, придет время и на трубке сформируется трещина.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Иудаизм сегодня

Молчание – золото

News image

Прежде чем ответить на этот вопрос, необходимо пояснить, что под злословием в Устной Торе понимаются не просто распространение недостоверных или ло...

Авторизация



Великие иудеи

БЕННИ ГУДМЕН

News image

Известный в народе как «король свинга» (а среди музыкантов его эпохи по инициалам «БГ»), Бенни Гудмен был больше чем просто ве...

БЕНДЖАМИН ДИЗРАЭЛИ

News image

Подобно богатому банкиру Сидонии из его романов «Конингсби» и «Танкред» Бенджамин Дизраэли, граф Биконсфилд, первый еврей — премьер-министр Англии, был си...

БАРУХ ДЕ СПИНОЗА

News image

Во времена Рембрандта жил в Амстердаме скромный и вежливый юноша, изучавший талмудистский закон и Священное Писание. В возрасте же двадцати че...

Справочник иудаизма

ПЕРВАЯ СТРИЖКА ОВЕЦ И КОЗ (Решит hа-гез)

Мицва* — отдать первый настриг священникам, и сказано об этом: ...и первый настриг овец и коз твоих отдай ему (...

ЗАВЕЩАНИЕ (Цаваа)

Документ, в котором человек дает указания, как поступить с его собственностью после его смерти. Согласно законам Торы*, не смеет человек пр...

СЕМНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ МЕСЯЦА ТАМУЗ (Шив'а асар бе-тамуз

Пост. В четвертый месяц, в девятый день месяца, усилился голод в городе, и не было хлеба у народа земли, и ...