ГИЛЛЕЛЬ

News image

Не делай другому того, чего не желаешь себе . (Из...

Ездра

News image

Ездра (ивр. עֶזְרָא‎, Эзра — около VI века до н. э....

Раби Хаим-Шауль Акоэн Двик

News image

Раби Хаим-Шауль Акоэн Двик (5613—5692 /1853—1933/ гг.) — выдающийся кабалист. Родился в ...



Как выбрать vps

Прежде всего, вам может быть интересно: что это за VPS? Даже если кому-то несведущему это может показаться трудным для понимания, все можно упростить, если вы возьмете каждую букву слова и поймете ее одну за другой.

Простыми словами, сервер — это мощнейший компьютер, на котором хранятся вся информация и файлы, из которых состоит сайт. Когда кто-то вводит выбранное вами доменное имя в своем веб-браузере, он «обслуживает» сайт, то есть передает информацию, необходимую для отображения страницы на экране поисковой системы.

Термин «виртуальный» в понятии относится к тому, что VPS применяет технологию виртуализации для деления сервера на несколько подобных единиц, но не существующих физически.

Проще говоря, вы можете представить, что это физический аппаратный блок, который работает как несколько отдельных виртуальных хост-компьютеров.

Слово «частный» означает именно то, что предполагает. Ваш vps usa зарезервирован для вас, поэтому вам не придется делиться ресурсами, такими как ОЗУ, процессор или хранилище данных, с другими пользователями.

Таким образом, VPS-хостинг предлагает вам виртуальный сервер, который имитирует физический, но, тем не менее, в реальности хостинг делится между несколькими пользователями.

Секрет в том, что с помощью технологии виртуализации ваш хостинг-провайдер устанавливает так называемую виртуальную «прослойку» поверх исходной операционной системы сервера. Он запускает несколько разделов и позволяет каждому пользователю устанавливать собственное операционное программное обеспечение и различные другие приложения.

По мере развития и распространения новых технологий облачный VPS-хостинг стал отличным выбором при рассмотрении вариантов хостинга для более сложных сайтов, таких как интернет-магазины.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Иудаизм сегодня

Молчание – золото

News image

Прежде чем ответить на этот вопрос, необходимо пояснить, что под злословием в Устной Торе понимаются не просто распространение недостоверных или ло...

Авторизация



Великие иудеи

БЕННИ ГУДМЕН

News image

Известный в народе как «король свинга» (а среди музыкантов его эпохи по инициалам «БГ»), Бенни Гудмен был больше чем просто ве...

БЕНДЖАМИН ДИЗРАЭЛИ

News image

Подобно богатому банкиру Сидонии из его романов «Конингсби» и «Танкред» Бенджамин Дизраэли, граф Биконсфилд, первый еврей — премьер-министр Англии, был си...

БАРУХ ДЕ СПИНОЗА

News image

Во времена Рембрандта жил в Амстердаме скромный и вежливый юноша, изучавший талмудистский закон и Священное Писание. В возрасте же двадцати че...

Справочник иудаизма

ПРАВО НА ЗВАНИЕ РАВВИНА, или СМИХА (Гетер гораа)

Разрешения на должности раввина и даяна* выдавались в старину только в Эрец-Исраэль. Из особого чувства благоговения к Торе и к ре...

РЕЛИГИЯ (ВЕРА) ИЗРАИЛЯ (Дат Исраэль)

В основе Р. И. лежит вера в Единство Божье, выраженное в стихе: Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь - ...

РЕВНИТЕЛИ, или ЗЕЛОТЫ (Канаим)

Канаим — называли евреев, которые с неимоверным упорством боролись за свой народ, его Тору, за веру. Пинхаса бен Эль...