Веселеил

News image

Веселеи л (ивр. בְּצַלְאֵל‎, Бецале ль — букв. «под сенью Го...

Рамхаль

News image

Раби Моше Хаим Луцатто (сокращенно Рамхаль). 1707, Падуя, Италия — 17...

Ункулос

News image

Ункелос — праведный гер, переводчик Торы на арамейский язык (а по...



Как выбрать лучшее хлопковое одеяло

Кровати — одна из самых важных вещей, которые должны быть у вас дома, независимо от времени года, поскольку они обеспечивают комфорт и полезность, когда это необходимо. Хлопок является одним из наиболее подходящих материалов для одеяла из-за его многочисленных преимуществ: это материал, который обеспечивает циркуляцию воздуха, не задерживает пыль, легко чистится, может использоваться в любое время года и подходит для людей, страдающих различные состояния аллергии. Кроме хлопкового одеяла можно купить и плед флисовый с логотипом.

Хлопковые кровати — хороший выбор для лета, весны, осени или зимы, когда их можно использовать для дополнительного теплового комфорта в холодные ночи. Но вы должны знать, что не все хлопковые кровати одинаковы и что готовое изделие во многом зависит от качества хлопковой пряжи, используемой для изготовления.

Помимо того, что одеяло должно иметь правильные размеры для вашей кровати и выбранная модель должна вам нравиться (цвет, принт), есть и другие важные аспекты, которые вы должны учитывать при выборе. Прочтите информацию, которую мы вам даем, чтобы узнать, что означает качественный хлопок , какой дизайн выбрать в зависимости от эффекта, который вы хотите создать, а также как установить бюджет на хлопковое одеяло.

Какими характеристиками должен обладать качественный хлопок

Хлопок — очень хороший материал, независимо от его типа. Поэтому выбор в данном случае зависит от того, что удовлетворит ваши потребности и предпочтения. В любом случае, для правильного выбора хлопкового одеяла необходимо знать некоторые аспекты, связанные с этим материалом, которые касаются качества волокон, размера нитей, отделки, плотности и качества изготовления. процесс.

Длина пряжи - качество материала во многом зависит от длины хлопковой пряжи. Чем длиннее нити, тем лучше качество готового изделия. Что касается размера нитей, то он определяется тонкостью. Таким образом, чем тоньше хлопок, тем больше размер пряжи.

Отделка хлопка  - зависит от используемых технологий изготовления: мерсеризация, тримминг, стирка, сушка и другое. Говяжий хлопок — это технологический процесс, при котором удаляются очень мелкие нити, благодаря чему создается гладкая поверхность. Мерсеризация — это еще один процесс, придающий краске дополнительную прочность, блеск и адгезию, если нити должны быть окрашены. Вы должны знать, что низкокачественные хлопковые кровати не будут проходить через эти процессы.

Плотность ткани — когда вы хотите выбрать хлопковое одеяло, вы должны учитывать не только плотность материала, но и качество производственного процесса. Плотность относится к количеству волокон на квадратный сантиметр материала, а производственный процесс — это способ получения определенной плотности.

Другие особенности – учитывая все эти аспекты, следует знать, что одеяло из хлопка с длинными волокнами будет прочнее и мягче, по сравнению с одеялом из хлопка пима (разновидность, полученная путем скрещивания некоторых видов египетского хлопка с хлопком американским), который имеет длину волокна от 35 до 38 мм. Хлопковые кровати в сочетании с другими материалами также довольно популярны, особенно для кроватей, которые также используются в качестве покрывал. Большинство кроватей из комбинаций материалов состоят из хлопка и полиэстера в разном процентном соотношении.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Иудаизм сегодня

Молчание – золото

News image

Прежде чем ответить на этот вопрос, необходимо пояснить, что под злословием в Устной Торе понимаются не просто распространение недостоверных или ло...

Авторизация



Великие иудеи

БЕННИ ГУДМЕН

News image

Известный в народе как «король свинга» (а среди музыкантов его эпохи по инициалам «БГ»), Бенни Гудмен был больше чем просто ве...

БЕНДЖАМИН ДИЗРАЭЛИ

News image

Подобно богатому банкиру Сидонии из его романов «Конингсби» и «Танкред» Бенджамин Дизраэли, граф Биконсфилд, первый еврей — премьер-министр Англии, был си...

БАРУХ ДЕ СПИНОЗА

News image

Во времена Рембрандта жил в Амстердаме скромный и вежливый юноша, изучавший талмудистский закон и Священное Писание. В возрасте же двадцати че...

Справочник иудаизма

НОЕВ КОВЧЕГ (Теват Hoax)

В Торе приводится подробное описание Н.К. Агада* добавила к рассказу о Н....

КАББАЛА, или СОКРОВЕННАЯ МУДРОСТЬ (Хохма нистерет)

К. как учение берет свое начало еще со времени Мишны*, а отдельные элементы ее были известны еще во времена Второго Хр...

ПОДАЯНИЕ, или БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ (Цдака)

Тора обязывает каждого еврея давать П., и так сказано: Не ожесточай сердца своего и не сжимай руки своей пред бр...