Рабби Лейб Раскин

News image

В воскресенье 2 мая 2004 года вернулась к Создателю душа ра...

Новый год хасидизма

News image

Двести одиннадцать лет назад, 19 кислева 5559 года от сотворения ми...

КОДИФИКАЦИЯ ЕВРЕЙСКОГО ЗАКОНА

News image

Основа основ и столп мудрости — знать, что есть Изначальный Су...



Рулонные газоны

Традиционный метод получения газона мечты хорошо известен: посев газона. Но следует знать, что после посева необходим длительный полив и добросовестный уход за газоном.

В этом случае вам придется терпеливо ждать, чтобы насладиться красивым ландшафтом… Все это время за ним требуется гораздо более тщательный уход по сравнению с  газонными рулонами.

Если вам нужны быстрые результаты, вы  должны прибегнуть к  быстрым решениям:  установить  рулонный газон.

Преимущества газонных рулонов

Газонные рулоны рекомендуются для любой поверхности. Результат и удовлетворение гарантированы! Преимущества включают в себя:

  • можно устанавливать практически всегда, с исключением периодов, когда земля промерзает
  • рулонный газон можно установить быстро, за один день
  • ограничений движения нет, можно сразу выйти на газон
  • менее уязвим к климатическим условиям, болезням и вредителям
  • вам не нужно защищать его сетками от птиц
  • меньше проблем с сорняками
  • вам не придется прибегать к пересеву, всхожесть в случае посевного газона может быть неоднородной
  • избавиться от пыли и грязи мгновенно

Характеристики газонных рулонов

Газонный рулон — это газон, выращиваемый в питомнике, который убирают с помощью специальных машин. Продается в виде зеленого ковра.

Как установить газонный рулон

Начальный этап представляет собой профессиональную подготовку земли, на которой будет установлен газон (фрезерование). Это особенно важно для получения наилучших результатов.

Газонная почва – это почва, содержащая песок. Используемый состав представляет собой смесь 70% земли - 30% песка. Он обеспечивает оптимальный дренаж и не даст газону утонуть в воде, удерживая влагу, не образуя «луж».

Газон нуждается в 10-15 см верхнего слоя почвы. При укладке рулонного газона условием является хорошее уплотнение почвы во избежание образования ям. При этом выравнивание должно быть равномерным. Если грунт был засыпан более чем на 20 см, есть риск появления ям и оставления грунта в определенных местах.

Овощные отходы убирают для подготовки почвы. Их скашивают, если участок не покрыт, или опрыскивают, если вы добавляете почву поверх существующей. Затем добавьте верхний слой почвы, который разровняют. Во избежание чрезмерного движения необходимо очень хорошее уплотнение. Затем образовавшиеся при уплотнении ямы засыпьте землей, добавьте не более 2 см песка и уложите рулонный газон.

Газонные рулоны устанавливаются осторожно, чтобы избежать разрывов, которые заметно повлияют на их качество.

Газонные рулоны располагаются как можно ближе друг к другу. Следует избегать их нахлеста, а также следить за тем, чтобы между рулонами не оставалось неприглядных промежутков. Последним этапом является прирулонывание, роль которого заключается в укреплении поверхности рулонного газона и получении приятного эстетического эффекта.

Уход за газоном

Любой рулонный газон после установки нуждается в периодическом уходе, в зависимости от рекомендации инженера, который занимался установкой.

Сразу после укладки важно обильно полить газон, пока в субстрате не сформируются корни.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Иудаизм сегодня

Молчание – золото

News image

Прежде чем ответить на этот вопрос, необходимо пояснить, что под злословием в Устной Торе понимаются не просто распространение недостоверных или ло...

Авторизация



Великие иудеи

БЕННИ ГУДМЕН

News image

Известный в народе как «король свинга» (а среди музыкантов его эпохи по инициалам «БГ»), Бенни Гудмен был больше чем просто ве...

БЕНДЖАМИН ДИЗРАЭЛИ

News image

Подобно богатому банкиру Сидонии из его романов «Конингсби» и «Танкред» Бенджамин Дизраэли, граф Биконсфилд, первый еврей — премьер-министр Англии, был си...

БАРУХ ДЕ СПИНОЗА

News image

Во времена Рембрандта жил в Амстердаме скромный и вежливый юноша, изучавший талмудистский закон и Священное Писание. В возрасте же двадцати че...

Справочник иудаизма

СКРОМНОСТЬ В ОБЫЧАЯХ (Цниут)

Сдержанность, отказ от всего, что аморально и невежливо по отношению к другим. Сказал р. Йоханан: Если бы не была да...

ХЭРЕМ РАБЕЙНУ ГЕРШОМА

Рабейну Гершом (9.5-1028 гг.) - один из величайших знатоков Торы и мудрецов ашкеназского еврейства, известный под именем Меор эйней hа...

ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ ИЦХАКА (Акедат Ицхак)

О Ж.И. рассказывается в книге Бытия. Бог решил испытать Авраама* и приказал ему принести в жертву Господу сына его, Иц...