ШМАЙЯ и АВТАЛИОН

News image

Шемая — ученик раби Шимона бен Шатаха, глава Санхедрина в че...

Рав АБА бар НАХМАНИ (Раба)

News image

Рав Аба бар Нахмани (в Талмуде назван просто Раба, сокращение от...

РЕШ ЛАКИШ

News image

Рабби Шимон бен Лакиш (иначе Реш Лакиш) – один из дв...



Выбор стоматологии

 

Выбор правильного стоматолога часто является сложным процессом. Нам всем нужен хороший специалист, с которым мы можем хорошо общаться и с которым мы можем чувствовать себя спокойно.

8 правил, которые следует учитывать при выборе стоматолога

Я всегда говорю пациентам, что отношения со стоматологом очень важны и что они должны основываться на доверии. Есть пациенты, перенесшие детскую травму, испытывающие тревогу перед посещением стоматолога и часто обращающиеся к стоматологу только в экстренных случаях и даже пытающиеся отсрочить визит на основании медикаментозного лечения. Мы должны знать, что это чрезвычайно вредно и очень дорого. Построение отношений со стоматологом — чрезвычайно важный шаг в долгосрочном уходе за полостью рта.

Стоматология в одинцово соответствует вашему выбору? Думаем да!

Рекомендации:

1. Имеет ли персонал междисциплинарную подготовку? Есть специальности всех видов в этой клинике? Запросите информацию, и, если ответы да, это поможет решиться на выбор этой клиники.

2. Продолжают ли врачи посещать курсы повышения квалификации? Непрерывное образование является важным аспектом, который позволяет им быть в курсе последних технологий.

3. Используемая в клинике технология также актуальна? Есть ли у них современное оборудование? Это важный аспект правильного лечения.

4. Много ли у врача рекомендаций? Это еще один важный критерий, но здесь надо учитывать, что каждый человек дает субъективные рекомендации, исходя из собственного опыта. Попробуйте поискать рекомендации из нескольких источников.

5. Первый контакт важен. Еще один немаловажный аспект – то, как врач проводит первую консультацию. Сколько времени тратит пациент, остается ли он, чтобы рассмотреть все детали, сколько вопросов он задает и т. д.

6. Врач также должен быть чутким. Врач, который предоставляет хотя бы контактный адрес электронной почты и своевременно отвечает на электронные письма, гарантирует, что у вас будет эффективное общение с ним.

7. Мы полагаемся не только на рекламу! Те, кто много вкладывает в продвижение, не значит, что они лучшие, и это возможно, потому что у них нет высокой степени занятости. Хорошие врачи обычно очень заняты.

8. И последнее, но не менее важное: мы не выбираем по цене или близости к дому или офису! Нехорошо ограничиваться близлежащими кабинетами из соображений комфорта, потому что это не гарантирует, что вы найдете хороших врачей, которые вам нужны.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Иудаизм сегодня

Молчание – золото

News image

Прежде чем ответить на этот вопрос, необходимо пояснить, что под злословием в Устной Торе понимаются не просто распространение недостоверных или ло...

Авторизация



Великие иудеи

БЕННИ ГУДМЕН

News image

Известный в народе как «король свинга» (а среди музыкантов его эпохи по инициалам «БГ»), Бенни Гудмен был больше чем просто ве...

БЕНДЖАМИН ДИЗРАЭЛИ

News image

Подобно богатому банкиру Сидонии из его романов «Конингсби» и «Танкред» Бенджамин Дизраэли, граф Биконсфилд, первый еврей — премьер-министр Англии, был си...

БАРУХ ДЕ СПИНОЗА

News image

Во времена Рембрандта жил в Амстердаме скромный и вежливый юноша, изучавший талмудистский закон и Священное Писание. В возрасте же двадцати че...

Справочник иудаизма

ИНКВИЗИЦИЯ

Церковный католический трибунал для суда над еретиками. Суд И. был основан главным образом для борьбы с преступающими догмы и обряды ка...

ТАНА, ТАНАИМ

Слово тана заимствовано из арамейского языка, и означает оно изучающий , то есть изучающий Устную Тору*. Но не...

РИТУАЛЬНЫЙ УБОЙ СКОТА И ПТИЦЫ (Шхита)

Заповедь шхита является одним из законов кашерности* пищи. Запрещено еврею есть мясо птицы или животного, если он не ув...