Новый год хасидизма

News image

Двести одиннадцать лет назад, 19 кислева 5559 года от сотворения ми...

Раскаяние праведников

News image

Рав Саадия однажды остановился у одного еврея, который его не ...

Раби Ишмаэль бен Элиша

News image

Раби Ишмаэль бен Элиша(в Мишне назван просто «раби Ишмаэль») — бл...



Выбираем плиту

Если вы хотите купить новую плиту или вас не устраивает производительность старой, вы должны принять во внимание несколько очень важных аспектов. В качестве вариантов покупки у вас есть три варианта, а именно электрическая плита, газовая плита и смешанная плита. Но, если нужно запчасти для плиты индезит купить, тогда рекомендуем посетить сайт remochka.ru.

 

Питание питы

Первое, что нужно иметь в виду, это питание печи, а именно у вас есть три варианта электрический, газовый или смешанный.
У всех типов печей есть свои преимущества и недостатки, но вы должны сделать выбор в зависимости от имеющегося у вас источника питания.
Например, если текущая плита на газу, то гораздо дешевле купить тоже на газе, так что затраты у вас будут только на покупку плиты и ее установку.
Если вы хотите купить электрическую плиту взамен существующей газовой плите, то вы должны иметь в виду, что необходимо модифицировать электроустановку, потому что электрическая плита требует отдельного источника питания, а это дополнительные затраты.
Если имеющаяся у вас плита работает на газу, но вы хотите воспользоваться преимуществами электрической плиты, то выгодным решением будет смешанная плита, а именно газовая плита и электрическая духовка.

В последние годы все большую популярность у покупателей приобретают встраиваемые духовки и варочные панели, вот несколько причин, по которым люди отдают предпочтение встраиваемым духовкам и варочным панелям:

Преимущества варочной поверхности и встроенной духовки

Визуально варочная панель и встроенный духовой шкаф идеально вписываются в кухонную мебель и для многих людей это очень важно.  Встроенную духовку можно разместить на любой высоте, так что у высоких людей не возникнет проблем с извлечением содержимого из духовки или даже ее чисткой.

Недостатки варочной поверхности и встроенной духовки

Покупная цена является основным недостатком, а именно по сравнению с классической встроенной печью встроенная имеет более высокую цену.

Занятое пространство, такое как плита и духовка, отделены от встроенной техники, что увеличивает пространство, занимаемое двумя продуктами, и на некоторых небольших кухнях это может быть проблемой.
Если в будущем вы решите купить духовку или варочную панель большего размера, вам необходимо изменить всю мебель, чтобы ограничить внесение изменений в будущем, обычно приборы изготавливаются на средний срок использования 8-10 лет. не нужно беспокоиться о замене варочной поверхности или встроенной духовки.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Иудаизм сегодня

Молчание – золото

News image

Прежде чем ответить на этот вопрос, необходимо пояснить, что под злословием в Устной Торе понимаются не просто распространение недостоверных или ло...

Авторизация



Великие иудеи

БЕННИ ГУДМЕН

News image

Известный в народе как «король свинга» (а среди музыкантов его эпохи по инициалам «БГ»), Бенни Гудмен был больше чем просто ве...

БЕНДЖАМИН ДИЗРАЭЛИ

News image

Подобно богатому банкиру Сидонии из его романов «Конингсби» и «Танкред» Бенджамин Дизраэли, граф Биконсфилд, первый еврей — премьер-министр Англии, был си...

БАРУХ ДЕ СПИНОЗА

News image

Во времена Рембрандта жил в Амстердаме скромный и вежливый юноша, изучавший талмудистский закон и Священное Писание. В возрасте же двадцати че...

Справочник иудаизма

ТИШРИ, или ТИШРЕЙ

Название месяца Т. вавилонского происхождения и было принесено вернувшимися из вавилонского плена. Т. — первый месяц года, ибо в этот ме...

РЕЛИГИЯ (ВЕРА) ИЗРАИЛЯ (Дат Исраэль)

В основе Р. И. лежит вера в Единство Божье, выраженное в стихе: Слушай, Израиль, Господь - Бог наш, Господь - ...

СУД (Бет-Дин)

Термином суд (бет-дин) пользуется Талмуд: 1) для гражданского С, существовавшего с древнейших времен; 2) для обозначения института, имевшего ка...