Раби Элияу бар Нафтали-Герц Кляцкин

News image

Раби Элияу бар Нафтали-Герц Кляцкин (5612—5692 /1852—1932/ гг.) — выдающийся за...

Йоханан бен Заккай

News image

Когда умирал великий Гиллель, пришли ученики проведать его. Все они во...

Мудрецы Израиля. Зугот (пары)

News image

Власть Великого Собрания унаследовал Санхедрин (Синедрион) — совет, состоящий из 71-го ст...



Визовые центры


Визовые центры представляют специальные учреждения, они получили разрешения со стороны посольств, чтобы принимать и обрабатывать документы.

Как понять, что визовый центр спб работает официально?

Если откроете сайт посольства, вы должны найти ссылку на визовый центр, через него посольство станет принимать документы. Но подметим, что не каждое посольство станет работать через такие центры. Когда нет информации о визовом центре, получается что, документы придется подавать в посольство.

Какие функции выполняет?

Прежде всего, визовый центр принимает, и тщательно проверят ваши документы. Когда у вас есть вопросы их должны разъяснить. Когда с документами все хорошо, тогда их принимают и вам дают квитанцию чтобы оплатить комиссии и сборы.

Чем не занимается визовый центр?

Эти организации не могут принять решение, чтобы выдавать визы, также они не смогут поспособствовать рассмотрению ваших вопросов. Поэтому не нужно носить подарки сотрудникам визовых центров и просить, чтобы они оказали влияние на решение, они этого не сделают.

Как выполняется оплата?

Прежде всего, необходимо оплатить визовый сбор, это 35-ть евро также и комиссию за предоставленные услуги, это примерно 20-ть евро. Когда визовый центр располагается в отдаленных городах тогда дополнительно нужно оплачивать работу курьера чтобы отправить документы в посольство либо поехать самостоятельно.

Как получаем паспорт?

Когда специалисты рассмотрят ваш вопрос тогда, вам возвращают паспорт. Документы предоставленный на рассмотрение будут в посольстве. Когда получите уведомление необходимо пойти в визовый центр чтобы забрать паспорт. Важно чтобы паспорт вам дали в запечатанном конверте, поэтому даже сотрудники центра не будут знать решения связанные с выдачей визы.

2019-05-09




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Иудаизм сегодня

Молчание – золото

News image

Прежде чем ответить на этот вопрос, необходимо пояснить, что под злословием в Устной Торе понимаются не просто распространение недостоверных или ло...

Авторизация



Великие иудеи

БЕННИ ГУДМЕН

News image

Известный в народе как «король свинга» (а среди музыкантов его эпохи по инициалам «БГ»), Бенни Гудмен был больше чем просто ве...

БЕНДЖАМИН ДИЗРАЭЛИ

News image

Подобно богатому банкиру Сидонии из его романов «Конингсби» и «Танкред» Бенджамин Дизраэли, граф Биконсфилд, первый еврей — премьер-министр Англии, был си...

БАРУХ ДЕ СПИНОЗА

News image

Во времена Рембрандта жил в Амстердаме скромный и вежливый юноша, изучавший талмудистский закон и Священное Писание. В возрасте же двадцати че...

Справочник иудаизма

ПАРЫ (Зугот)

Пять П. мудрецов, упомянутые в трактате Авот (гл. I). Первым в П...

СКОЛЬ ПРЕКРАСНА... ( Ма яфит... )

Напев, начинающийся словами: Сколь прекрасна и полна услады ты, Суббота . Поют его в ночь на Субботу во время тр...

РАБОЧИЙ И НАЕМНИК (Поэль ве-сахир)

Р.— это человек, который выполняет работу для других за определенную плату. В Библии не встречаем слова поэль — в ...