Йоханан бен Заккай

News image

Когда умирал великий Гиллель, пришли ученики проведать его. Все они во...

Цемах Цедек

News image

Третьим руководителем движения ХАБАД был рабби Менахем Мендл Шнеерсон, более из...

День рождения Ребе

News image

Что случилось в еврейской истории 11 числа весеннего месяца нисана? «Й...



Современный стиль дизайна

Что в интерьере олицетворяет "современный стиль"? Это четкие формы, прямые линии, минимальное количество аксессуаров и комфорт, который отличается от классического представления.

Получается, что современный стиль олицетворяем прямую противоположность традиционному стилю.

Он предлагает нам однородные поверхности, ткани которые содержат нейтральный рисунок либо без него, минимальное количество аксессуаров, никаких картинных галерей либо полок заставленных мелочами. Заказать дизайн интерьера севастополь не проблема – заходите на сайт и узнайте все подробности.

Неспециалисты довольно часто путают стиль модерн с современным. Ведь на деле это абсолютно разные вещи. Например модерн подразумевает достаточно мощное направление которое появилось в самом начале XX века. Его полностью исследовали и теперь имеет узнаваемые черты. По поводу современного декора можно сказать, что он полностью освобожден от строгих правил и норм. Он также имеет свои признаки, но в целом выделим гибкую систему.

Современный стиль отличается сильным акцентом на формах и линиях, именно они помогают определять энергетику стиля. Интерьер имеет открытые пространства, они насыщены воздухом и светом. Он не люби хаоса либо смешения, важно чтобы элемент имел значения.

Вам обязательно понравится это направление, если, находясь в художественных галереях, хотите посетить залы, где находится абстрактная живопись. Если тяжелые портьеры провоцируют приступы клаустрофобии. Если во время обучения в школе вы имели хорошие оценки по геометрии. Когда часто появляется желание прятать вещи в шкафы, которые будут наглухо закрыты либо покрасить комнаты в белый цвет.

Но дизайн не станет ограничиваться достаточно жестким набором выразительных средств. Данный стиль станет отрицать стремление к декору.

В современном стиле на первом месте это концепция функционального и удобного места обитания, где все детали будут логично установлены.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Иудаизм сегодня

Молчание – золото

News image

Прежде чем ответить на этот вопрос, необходимо пояснить, что под злословием в Устной Торе понимаются не просто распространение недостоверных или ло...

Авторизация



Великие иудеи

БЕННИ ГУДМЕН

News image

Известный в народе как «король свинга» (а среди музыкантов его эпохи по инициалам «БГ»), Бенни Гудмен был больше чем просто ве...

БЕНДЖАМИН ДИЗРАЭЛИ

News image

Подобно богатому банкиру Сидонии из его романов «Конингсби» и «Танкред» Бенджамин Дизраэли, граф Биконсфилд, первый еврей — премьер-министр Англии, был си...

БАРУХ ДЕ СПИНОЗА

News image

Во времена Рембрандта жил в Амстердаме скромный и вежливый юноша, изучавший талмудистский закон и Священное Писание. В возрасте же двадцати че...

Справочник иудаизма

ГОСТЕПРИИМСТВО (Гахнасат орхим)

Достоверное описание обычая Г. в том виде, в котором он был принят во времена праотцев, дано нам в книге Бытие (X...

СКРОМНОСТЬ В ОБЫЧАЯХ (Цниут)

Сдержанность, отказ от всего, что аморально и невежливо по отношению к другим. Сказал р. Йоханан: Если бы не была да...

КАЛЕНДАРЬ (Луах hа-шана)

В Торе нет никаких данных о том, как делили год в эпоху патриархов, но со временем, когда сыны Израиля осели в ...