Десятое швата

News image

Сегодня отмечается важная памятная дата еврейской жизни, неразрывно связанная с ис...

РЕШ ЛАКИШ

News image

Рабби Шимон бен Лакиш (иначе Реш Лакиш) – один из дв...

Шимон аЦадик

News image

Шимон Праведник. Великий мудрец, «один из последних мужей Большого собрания» (К...



О пивном ресторане

В нашей стране словосочетание как "пивной ресторан" появилось сравнительно недавно.

На момент тенденция открытия пивных ресторанов в нашей стране обладает положительной динамикой. Прежде всего, это можно связать с тем, что люди стали больше употреблять пива и этот напиток является самым потребляемым в стране. Поэтому пивные рестораны начали открываться из-за того, что многим нравится пить вкусное пиво не дома, а в общественных местах.

Пивное заведение будет отличаться от простого ресторана либо кафе тем, что готово предлагать большое количество пива. Например, пивной ресторан предлагает набор из нескольких сортов темного, светлого также и безалкогольного пива, здесь есть от 15-30 и больше позиций.

В некоторых заведениях посетителям дают специальные пивные карты, которые позволяют заведению называться пивным, там можно увидеть российские, чешские, немецкие сорта пива, предлагают бутылочные либо различное пиво, и т.д. Пивная карта точно такая же, как и винная карта, она даст возможность каждому посетителю "прогуляться по странам и континентам" при помощи напитка. Простые рестораны никогда не делают пивную карту, поскольку их работа ориентируется на продажу вкусных блюд. Пивное заведение зарабатывает только на продаже разнообразного пива.

Сегодня пивные заведения, которые открыты в нашей стране, можно поделить на 2 вида, это пивные бары и рестораны. Они станут отличаться только предложенным меню. Пивная специализация будет требовать специального подхода к созданию меню. Например, в пивном ресторане будет предложена полноценная кухня, но важно, чтобы все блюда могли идеально сочетаться с пивом, также и стимулировать его потребление. Вот пивные бары вполне могут не иметь кухню, в их меню есть только закуски к пиву. Если говорить об экономической эффективности, то выгоднее всего открывать пивной ресторан, поскольку он будет зарабатывать не только благодаря напиткам, но также и вкусным блюдам.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Иудаизм сегодня

Молчание – золото

News image

Прежде чем ответить на этот вопрос, необходимо пояснить, что под злословием в Устной Торе понимаются не просто распространение недостоверных или ло...

Авторизация



Великие иудеи

БЕННИ ГУДМЕН

News image

Известный в народе как «король свинга» (а среди музыкантов его эпохи по инициалам «БГ»), Бенни Гудмен был больше чем просто ве...

БЕНДЖАМИН ДИЗРАЭЛИ

News image

Подобно богатому банкиру Сидонии из его романов «Конингсби» и «Танкред» Бенджамин Дизраэли, граф Биконсфилд, первый еврей — премьер-министр Англии, был си...

БАРУХ ДЕ СПИНОЗА

News image

Во времена Рембрандта жил в Амстердаме скромный и вежливый юноша, изучавший талмудистский закон и Священное Писание. В возрасте же двадцати че...

Справочник иудаизма

АДАР

Двенадцатый месяц при исчислении от Нисана* и шестой месяц при исчислении, принятом в наши дни - от месяца Тишри*. Его со...

ПАМЯТНИК (Мацева)

1) Камень, на котором в древности совершались возлияния* и жертвоприношения Господу. В книге Бытие рассказывается о Яакове: И ...

ВОЗВЫШЕНИЕ (Бама)

Возвышение естественное или сооруженное человеком для жертвоприношений. В Библии — синоним жертвенника, предназначенного для жертвоприношений вне Храма или скинии. Нам неизвестно, гд...