Раби Элазар бен Азария

News image

Раби Элазар бен Азария — один из выдающихся мудрецов ешивы в ...

Десятое швата

News image

Сегодня отмечается важная памятная дата еврейской жизни, неразрывно связанная с ис...

Рабби Йеуда бен Бава

News image

Раби Йеуда бен Бава — один из выдающихся мудрецов ешивы в ...



Электронный кошелек

Где и как мы можем хранить криптовалюту, чтобы не потерять. Мы можем хранить наши криптовалюты в цифровом/электронном кошельке, но мы не вдавались в подробности. В сегодняшней статье вы узнаете, что такое электронный кошелек, чем он нам помогает, как работает, сколько видов бывает, преимущества каждого и много другой интересной информации.

ЦИФРОВОЙ КОШЕЛЕК - Что такое электронный кошелек?

Более точный электронный или цифровой кошелек очень похож на классический банковский счет. Любой цифровой кошелек состоит в основном из 2 типов ключей.

Первый ключ является открытым ключом. Этот ключ действует как адрес кошелька, адрес, который любой может увидеть и использовать только для отправки криптовалюты.

Второй ключ — закрытый ключ. Закрытый ключ играет двойную роль, это и метод аутентификации, и пароль для доступа к криптовалютам в кошельке.

Когда кто-то отправляет вам криптовалюту, все, что происходит, это то, что владелец меняется с отправителя на получателя. Все эти транзакции подтверждаются регистрациями в блокчейне.

Если вы решите инвестировать в какую-либо криптовалюту, вам нужно подумать о том, где ее безопасно хранить в долгосрочной перспективе. Большинство электронных кошельков не предлагают вам возможность покупать или продавать криптовалюты, они сделаны только для хранения, очень мало кошельков, которые позволяют совершать транзакции с криптовалютами.

Существует несколько типов цифровых кошельков, классифицируемых по разным критериям. Если бы мы посмотрели на тип доступа кошельков, они попали бы в две широкие категории.

Цифровой криптокошелек— сортировка по типу доступа

ГОРЯЧИЙ КОШЕЛЕК

Первая категория будет относиться к «горячим кошелькам». Такой кошелек всегда имеет доступ к интернету и косвенно к блокчейну. Их называют «горячими», потому что они активны и легко доступны в любое время.

ХОЛОДНЫЙ КОШЕЛЕК

Cold Wallet — это офлайн-кошельки. Эти кошельки действуют как сейфы и предпочтительны для хранения больших объемов криптовалюты в течение длительного периода времени. Эти кошельки являются физическими и очень похожи на обычную флешку с дисплеем. Помимо очень хорошей безопасности (некоторые также имеют детектор отпечатков пальцев для разблокировки), они также очень устойчивы. Безопасность очень высока, он защищен от любых кибератак и любого типа вирусов.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Иудаизм сегодня

Молчание – золото

News image

Прежде чем ответить на этот вопрос, необходимо пояснить, что под злословием в Устной Торе понимаются не просто распространение недостоверных или ло...

Авторизация



Великие иудеи

БЕННИ ГУДМЕН

News image

Известный в народе как «король свинга» (а среди музыкантов его эпохи по инициалам «БГ»), Бенни Гудмен был больше чем просто ве...

БЕНДЖАМИН ДИЗРАЭЛИ

News image

Подобно богатому банкиру Сидонии из его романов «Конингсби» и «Танкред» Бенджамин Дизраэли, граф Биконсфилд, первый еврей — премьер-министр Англии, был си...

БАРУХ ДЕ СПИНОЗА

News image

Во времена Рембрандта жил в Амстердаме скромный и вежливый юноша, изучавший талмудистский закон и Священное Писание. В возрасте же двадцати че...

Справочник иудаизма

ГАЛЕЛ (Хвала)

Так названы в Талмуде* и в раввинских источниках главы CXIH-CXVIII из книги Псалмов*, которые произносят в молитве в праздничные дни. Ин...

МИРОЛЮБИЕ (Дархей Шалом)

Важнейшим условием общежития людей и народов является мир. Слово шалом (мир) на иврите означает также покой и ...

КРЕПИСЬ, КРЕПИСЬ И УКРЕПИМСЯ (Хазак, хазак ве-нитх

Стало обычаем в синагоге благословлять чтеца Торы* и прихожанина, призванного к чтению заключительных стихов одной из Пяти ее книг возгласом: Х...