Мудрецы Израиля. Зугот (пары)

News image

Власть Великого Собрания унаследовал Санхедрин (Синедрион) — совет, состоящий из 71-го ст...

Царь Шломо

News image

Царь Соломон. Сын царя Давида и Бат Шевы, получивший прозвище «м...

Раби ЗЕЙРА

News image

Раби Зейра – выдающийся праведник и мудрец, оказавший влияние на по...



Выбираем парту для школьника

Если вы приняли решение купить растущую парту, обязательно учтите параметры вашего ребенка также и количество свободного места в комнате. Самые оптимальные размеры это: 105х40 и 70х40 сантиметров.

Обратите внимание, чтобы поверхность столешницы стола была матовой, ведь яркие оттенки станут сильно напрягать глаза, вместе с этим уменьшится концентрация в процессе занятий.

Идеально если вы найдете парту, у которой будет закругленные углы и края, так вы будете, уверены что, ребенок не травмируется.

В процессе эксплуатации самыми комфортными были признаны качественные ортопедические парты, они имеют удобные ящички и стеллажи. Там школьник сможет хранить тетрадки и учебники.

Некоторые производители создают отличные модели парт из разных материалов. Замечательным решением может быть деревянная парта для школьника, поскольку она проявляет высокую устойчивость к механическим повреждениям, высокой прочностью и, конечно же, долговечностью.

Не менее важно чтобы размер парты можно было регулировать: угол наклона столешницы, высоту также и подставку для ног.

Изменения настроек должно быть достаточно простым, чтобы ваш ребенок смог подстраивать парту как ему комфортно. Помните что все дети активные, поэтому ищите самую устойчивую конструкцию, чтобы она не шаталась и не скользила.

Приняв решение купить ортопедическую парту, приобретайте изделия лишь проверенных компаний. Например, Polini Simple выпускает хорошие парты для детей возраста 6 – 17 лет. Каркас изготавливается из крепкого металла, вот столешница из надежного ЛДСП. Высоту их парт вы сможете успешно регулировать в 5-ти положениях.

Производитель Mealux Bruno изготавливает отличную мебель для детишек от 4-х лет. Парты отличаются наличием выдвижного ящика также и надстройки. Есть возможность менять как высоту, так и угол наклона парты.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Иудаизм сегодня

Молчание – золото

News image

Прежде чем ответить на этот вопрос, необходимо пояснить, что под злословием в Устной Торе понимаются не просто распространение недостоверных или ло...

Авторизация



Великие иудеи

БЕННИ ГУДМЕН

News image

Известный в народе как «король свинга» (а среди музыкантов его эпохи по инициалам «БГ»), Бенни Гудмен был больше чем просто ве...

БЕНДЖАМИН ДИЗРАЭЛИ

News image

Подобно богатому банкиру Сидонии из его романов «Конингсби» и «Танкред» Бенджамин Дизраэли, граф Биконсфилд, первый еврей — премьер-министр Англии, был си...

БАРУХ ДЕ СПИНОЗА

News image

Во времена Рембрандта жил в Амстердаме скромный и вежливый юноша, изучавший талмудистский закон и Священное Писание. В возрасте же двадцати че...

Справочник иудаизма

УЧЕНИЕ СВЯЩЕННИКОВ (Торат коганим)

Обычное название третьей книги Торы* — Ваикра (в русском переводе - Левит ), но нет уверенности в то...

БАР-МИЦВА

Именем Бар-мицва - сын мицвы , сын заповеди - называют подростка, достигшего возраста 13 лет и ...

КАЗНИ ЕГИПЕТСКИЕ (Макот Мицраим)

Десять казней, которыми наказал Господь египтян, чтобы заставить их отпустить сынов Израилевых из Египта. В книге Исход сказано, что ангел см...