Ребе Менахем Мендел Шнеерсон

News image

Рабби Менахем Мендел Шнеерсон, седьмой руководитель Хасидут Хабад, удостоился быть на...

Раби Акива

News image

Выдающийся тана (учитель периода Мишны), оказавший самое большое влияние на из...

Раби Ишмаэль бен Элиша

News image

Раби Ишмаэль бен Элиша(в Мишне назван просто «раби Ишмаэль») — бл...



Выбираем межкомнатные двери


Выбирать межкомнатные двери необходимо учитывая рад факторов. Например, важен внешний вид, срок службы и эксплуатационные качества.

Двери из массива

Производители часто изготавливают межкомнатные двери екатеринбурге из массива сосны. Как известно сосна это гигроскопичная порода, получается, когда станут меняться внешние факторы, двери не изменят свои геометрические размеры. Кроме этого полотно двери получается тяжелым, вместе с этим увеличится вероятность провисания двери. Если не хотите чтобы, такое произошло в процессе производства, двери производитель должен соблюдать определенные требования.

Прежде всего, древесину должны качественно просушить. Для этого необходимо достаточно много времени и наличие дорогого оборудования, в итоге это повлияет на цену материала.

Составные части, из которых будет состоять дверной блок должны иметь превосходную геометрию, бусы качественно проклеиваются, поверхность окрашивается, покрывается лаками, чтобы внутрь не проникла влага.

Получается что процедура изготовления хороших массивных дверей невероятно дорогостоящий. Цена качественной двери у российского производителя начинается от 700 долларов.

Искусственные материалы

Такие двери никогда не станут испытывать деформацию либо коробления, они отличаются стабильностью. Такое достигается благодаря современным технологиям производства также и используемыми материалами.

МДФ не столь чувствителен к влаге, в ДСП производители добавляют парафин, чтобы материал оказался максимально стабильным, и конструкция получилась легкой.

Искусственные материалы не столь дорогие, нежели натуральные. Также двери выполняются на автоматизированных линиях, поэтому выпускаются в больших объемах и не теряют основные качества.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Иудаизм сегодня

Молчание – золото

News image

Прежде чем ответить на этот вопрос, необходимо пояснить, что под злословием в Устной Торе понимаются не просто распространение недостоверных или ло...

Авторизация



Великие иудеи

БЕННИ ГУДМЕН

News image

Известный в народе как «король свинга» (а среди музыкантов его эпохи по инициалам «БГ»), Бенни Гудмен был больше чем просто ве...

БЕНДЖАМИН ДИЗРАЭЛИ

News image

Подобно богатому банкиру Сидонии из его романов «Конингсби» и «Танкред» Бенджамин Дизраэли, граф Биконсфилд, первый еврей — премьер-министр Англии, был си...

БАРУХ ДЕ СПИНОЗА

News image

Во времена Рембрандта жил в Амстердаме скромный и вежливый юноша, изучавший талмудистский закон и Священное Писание. В возрасте же двадцати че...

Справочник иудаизма

КАНТОР (Хазан)

Слово хазан связывают с глаголом 'хазо' ('видеть', 'надзирать'); оно близко по смыслу к ассирийскому слову хазан — ...

МЕСТЬ И ЗЛОПАМЯТСТВО (Некима унетира)

От М. и З. предостерегает Тора*: Не мсти и не храни злобы на сынов народа твоего, а люби ближнего тв...

ЧЕТЫРЕ БОКАЛА (Арба косот)

Благословенной памяти мудрецы наши заповедали нам выпивать Ч.Б. вина ночью, за Пасхальным Сейдером*. С чем связан этот обычай? Р...