Рав Деслер о тшуве

News image

  1. На сегодняшний день, когда нет Храма и когда также не...

Раби Элияу бар Нафтали-Герц Кляцкин

News image

Раби Элияу бар Нафтали-Герц Кляцкин (5612—5692 /1852—1932/ гг.) — выдающийся за...

Цемах Цедек

News image

Третьим руководителем движения ХАБАД был рабби Менахем Мендл Шнеерсон, более из...



Выбираем клинику

Многопрофильность

Очень многие клиники утверждают, что они многопрофильные медицинские учреждения. Но что это означает? Современные медицинские центры, которые могут предложить пройти современное обследование, врачи могут поставить точную диагностику, назначают качественное лечение по любым медицинским направлениям.

Есть и отдельные клиники, которые могут оказать помощь только в конкретных направлениях. В таких клиниках обычно работают первоклассные узкопрофильные врачи которые могут поставить точный диагноз и выбрать самый эффективный план лечения. Это все достигается благодаря большому клиническому опыту и знаниям.

Поэтому когда вы станете выбирать клинку, необходимо запастись информацией, в каких направлениях медицины будет сильна выбранная вами клиника. У кого большая семья адлер клиника с профильными специалистами – оптимальный выбор.

Спецификация

Медицинская клиника должна соответствовать медицинским стандартам. Если она будет иметь соответствующие сертификаты, тогда сможет гарантировать качественное лечение и хороший уход за пациентами.

Подметим, что в каждой стране существует определенная система сертификации лечебных учреждений. Вам нужно узнать, если у медицинского центра имеется лицензия на оказание определенных медицинских услуг.

Важным показателем престижности является сотрудничество клиники с крупными университетами и с компаниями, которые работают в сфере здравоохранения. Если найдете информацию, которая указывает на подобные связи, тогда вам повезло.

Специалисты

Эффективность лечения будет зависеть только от квалификации врача. Среди достоинств можно выделить то, что в клинике работают врачи разных специальностей.

Крупные медицинские центры станут публиковать информацию о своих специалистах и расскажут об их заслугах. На сайтах таких клиник обычно есть сертификаты, грамоты также и благодарные письма.




Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Иудаизм сегодня

Молчание – золото

News image

Прежде чем ответить на этот вопрос, необходимо пояснить, что под злословием в Устной Торе понимаются не просто распространение недостоверных или ло...

Авторизация



Великие иудеи

БЕННИ ГУДМЕН

News image

Известный в народе как «король свинга» (а среди музыкантов его эпохи по инициалам «БГ»), Бенни Гудмен был больше чем просто ве...

БЕНДЖАМИН ДИЗРАЭЛИ

News image

Подобно богатому банкиру Сидонии из его романов «Конингсби» и «Танкред» Бенджамин Дизраэли, граф Биконсфилд, первый еврей — премьер-министр Англии, был си...

БАРУХ ДЕ СПИНОЗА

News image

Во времена Рембрандта жил в Амстердаме скромный и вежливый юноша, изучавший талмудистский закон и Священное Писание. В возрасте же двадцати че...

Справочник иудаизма

ГАЛАХА и АГАДА

Наряду с письменными законоположениями - Тора шебихтав — и устными законоположениями, полученными от Моше* Рабейну одновременно с Торой и ...

АДАР II (бет)

Високосный год по еврейскому календарю состоит из тринадцати месяцев. А. II является главным, А. I - вт...

КАНТОР (Хазан)

Слово хазан связывают с глаголом 'хазо' ('видеть', 'надзирать'); оно близко по смыслу к ассирийскому слову хазан — ...