Йоханан бен Заккай

News image

Когда умирал великий Гиллель, пришли ученики проведать его. Все они во...

День Ребе

News image

Любавичский ребе Менахем Мендл Шнеерсон (1902-1994) — самый влиятельный руководитель ев...

Раби Шимон бар Йохай

News image

Все мы слышали имя Раби Шимона бар Йохай, великого учителя пе...



Увеличиваем приток клиентуры посредством повышения качества блюд

16.05.2017 13:20

Те или иные блюда из фарша присутствуют чуть ли в не каждой национально кухне стран мира. Оно и понятно – мясо или рыба, вперемешку с сочными овощами, грибами или сыром, после прожарки, варки или обработки паром, дают поистине неповторимое сочетание вкусовых ноток, способное порадовать даже самого искушенного гурмана. Неудивительно, что современная молодежь так любит всевозможные бургеры – ведь в их основе сделанные из фарша котлеты.

В свою очередь, вышеописанная популярность блюд из фарша обуславливает рентабельность заведений, включающих такие блюда в свои меню. Причем, как показывает практика, абсолютно не важно, о чем идет речь – традиционных жаренных котлетах или легких диетических тефтельках, восточных чебуреках или экзотических люля-кебаб, западных бургерах или домашних голубцах... Главное – чтобы все ингредиенты были качественными, хорошо перемолотыми и перемешанными.

Хотите сделать хорошо? Сделайте сами!

Увы, продукция большинства мясо комбинатов, особенно в случае с фаршами, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Все дело в том, что именно при их изготовлении производители полуфабрикатов довольно часто избавляются от жил, костей, шкур и прочих отходов пищевого производства. А это, в свою очередь, сказывается на вкусе блюд, покупаемых конечным потребителем.

Впрочем, дело даже не в том, что производители якобы такие уж плохие – просто никогда нельзя знать наверняка, из чего будет изготовлена очередная партия полуфабрикатов. Ведь нет никакой гарантии, что какой-то несознательный сотрудник мясокомбината вдруг не решит забрать домой пару килограмм действительно качественного мяса подкинув вместо него тех же костей. Впрочем, решение данной проблемы довольно простое – самостоятельное изготовление фарша.

Автоматизация процесса – залог успешных продаж

Безусловно, в масштабах ресторана, кафе или фаст-фуда, ручное изготовление фарша – дело проблематичное. Оно требует довольно много времени, а клиенты – народ привередливый, и далеко не каждый из них захочет ждать. Можно конечно заготавливать фарш заранее или нанять сотрудника, который будет заниматься исключительно фаршем. Но измельченное мясо из-за заморозки/разморозки заметно потеряет во вкусе, а сотруднику придется ежемесячно платить.

Есть более рациональное решение - работающие от электричества профессиональные мясорубки. Они справятся с этой задачей гораздо быстрее любого человека, пусть даже и хорошо развитого физически. При этом вам не придется нанимать еще одного сотрудника – ведь весь процесс сводится к своевременной загрузке ингредиентов и нажатию на кнопку, с что не отнимет много времени у уже нанятого персонала.

В то же время, получаемый на выходе фарш будет всегда свежим - мясо и рыба не утратят своего вкуса из-за термических манипуляций, а овощи не успеют пустить сок прежде чем попадут в печь или на сковороду. Да и качество помола будет на порядок лучше – ведь количество оборотов режущей кромки даже в самой дешевой промышленной мясорубке несравнимо выше, чем в случае с ручным перемалыванием.

В паре с такими мясорубками отлично проявляют себя фаршемешалки. Хорошо перемолотые и перемешанные ингредиенты исключительно положительным образом повлияют на вкус фарша, а вкус, в свою очередь – и на количество клиентов и то, как часто будут к вам заходить.




Читайте:


Иудаизм сегодня

Молчание – золото

News image

Прежде чем ответить на этот вопрос, необходимо пояснить, что под злословием в Устной Торе понимаются не просто распространение недостоверных или ло...

Авторизация



Великие иудеи

БЕННИ ГУДМЕН

News image

Известный в народе как «король свинга» (а среди музыкантов его эпохи по инициалам «БГ»), Бенни Гудмен был больше чем просто ве...

БЕНДЖАМИН ДИЗРАЭЛИ

News image

Подобно богатому банкиру Сидонии из его романов «Конингсби» и «Танкред» Бенджамин Дизраэли, граф Биконсфилд, первый еврей — премьер-министр Англии, был си...

БАРУХ ДЕ СПИНОЗА

News image

Во времена Рембрандта жил в Амстердаме скромный и вежливый юноша, изучавший талмудистский закон и Священное Писание. В возрасте же двадцати че...

Справочник иудаизма

НИКУР

Удаление запрещенного для еды жира вместе с особыми сухожилиями из кашерного мяса перед его посолом. Из ста одиннадцати сухожилий животного сл...

ШАХАРИТ

- см. Утренняя мо...

СВЯЩЕННИКИ (Коганим)

Агарон и сыновья его, из колена Леви, избраны были для службы в скинии, а затем и в Храме; приносили жертвы и ...